Kamis, 02 Januari 2014

Inilah 6 Artis Porno Jepang (JAV) Paling Cantik

6 Artis Porno Jepang (JAPAN) Tercantik

FaktaMania - Kalau berbicara tentang Video Porno Jepang, tentu tak lepas dari artis-artisnya yang cantik, berkulit mulus, puting payudara yang merah merekah dan jeritannya yang khas. Nah berikut ini adal 6 Artis Jepang tercantik yang dikutipdari berbagai sumber.

1. AMERI ICHINOSE
AMERI ICHINOSE

Ameri Ichinose Merupakan Artis Porno tercantik pertama, lihat tatapan matanya dan bayangkan anda sedang bertatapan dengan dia sobat faktamania.blogspot.com, bisa terbayangkan ?, mungkin wajah dia memang cantik, tapi hatinya cantik gk ya ? :D

2. Saori Hara
Saori Hara

Saori Hara merupakan artis porno Jepang tercantik ke-2 sekaligus merupakan artis Jepang terpopuler saat ini, dan juga bermain di film layar lebar Sex an Zen 3D yang mengalahkan film box office avatar di hongkong.

3. Ria sakurai
Ria sakurai

Ria sakurai merupakan artis porno Jepang tercantik ke-3 .artis ini memilki nama lain yaitu miu aisaki, Asal sobat tahu dia lahir pada tanggal dan bulan yang sama dengan mimin faktamania (Fajri Andaviar) yaitu ditanggal 19 Juli, umurnya pun masih sangat muda, tahun 2014 ini ia menganjak umur yang ke-21 tahun .

4. Cecil Fujisaki
Cecil Fujisaki

Cecil Fujisaki merupakan artis porno Jepang tercantik ke-4 sekaligus artis Jepang yang merupakan blasteran layaknya maria ozawa..artis ini juga dikena dengan sebutan baby maria ozawa, artis kelahiran tahun 1989 ini memiliki tinggi 160CM, sangat ideal untuk seorang wanita yah sobat faktamania ?.

5. Tsubasa Amami
Tsubasa Amami

Tsubasa Amami merupakan artis porno Jepang tercantik ke-5,  Artis dengan kelahiran tanggal 8 maret 1989 ini adalah artis favorit mimin, yang menurut mimin artis paling caem :v .

6. Tina Yuzuki
Tina Yuzuki

Tina Yuzuki merupakan artis porno Jepang tercantik ke-6, artis porno jepang kelahiran 29 Oktober 1986 ini juga memiliki wajah yang amat cantik, lihat senyum manisnya sobat faktamania.blogspot.com, sangat menggoda bukan ?.

Tadi adalah 6 Artis Porno Jepang (JAV) Paling Cantik Menurut FaktaMania, bagaimana pendapat sobat ?.

Related Posts

Inilah 6 Artis Porno Jepang (JAV) Paling Cantik
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.

13 komentar

Tulis komentar
avatar
2 Januari 2014 15.21

Klo Udah Bicara Jepang Pasti liat AMERI ICHINOSE

Reply
avatar
2 Januari 2014 23.35

Hahahaha iyya sobs, mulus banget yah :D

Reply
avatar
5 Maret 2014 03.38

ARTIKELNYA BAGUS BANGET GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK GAN ... MAKASIH YA GAN... OIYA YANG PENGEN BACA BACA ARTIKEL UNIK DAN FOTO FOTO GOKIL .... TINGGAL KLIK SALAH SATU..

===>> BRA PALING UNIK DI DUNIA
===>> FOTO - FOTO KEJADIAN LUCU
===>> KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
===>> FOTO PESAWAT TERCEPAT DI DUNIA
===>> ARTIKEL CARA2 MENINGKATKAN LIBIDO
===>> ARTIKEL HACKER CANTIK DUNIA
===>> CIRI CIRI CEWEK KALO MAU ML
===>> FOTO FOTO KOTA ANTIK DI DUNIA
===>> CARA AGAR WANITA CEPAT ORGASME
===>> ARTIKEL BAHAN HERBAL PEMBANGKIT LIBIDO
===>> CARA BERCIUMAN YANG BENAR
===>> 10 KEBIASAN PRIA YANG DIBENCI WANITA
===>> FOTO FOTO ARTIS CANTIK HOLYWOOD
===>> CARA AGAR WANITA CEPAT MINTA KAWIN
===>> RAHASIA WANITA CEPAT INGIN ML

TRIMA KASIH AGAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN BLOG YA.....
SMOGA BLOGNYA TAMBAH RAMAI PENGUNJUNGNYA...


---------->>>> TRIMS YA.....

Reply
avatar
21 April 2014 16.15


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸
❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸
❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸
❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸
❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸
❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸
❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸
❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
- VIDEO HOT LIVE -
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
KOLEKSI LEBIH DARI 1000
KENYANGGGG......!!!!

http://videonta.blogspot.com
http://videonta.blogspot.com
http://videonta.blogspot.com

video ngentot pelajar,mahasiswa
video masturbasi,streaptis abg
video ml dikali,dikost-kosan
video psk,pk,bispak,kimcil
video skandal pejabat
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸
❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸
❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸
❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸
❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸
❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸
❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸
❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸❸
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬




Reply
avatar
22 Agustus 2014 16.10

so beauty ..
kunjungi juga : - AGEN OBAT BIUS NO.1 | pusatobatbius.net -
obat bius cair dan serbuk penambah gairah sexs wanita.
menaikkan gairah sexs serta memberikan gairah nyaman, sehingga membuat peminum obat merasakan gairah sexs yang nyaman dan terbius sampai tak sadarkan diri hingga beberapa jam. tidak terasa, tidak berwarna, dan tidak beracun (100% aman).
solusi bagi pasangan yang kurang gairah sex.
rahasia keluarga harmonis.

Reply
avatar
2 Desember 2014 21.53

poker Saya sangat menghargai jenis topik yang diposting di sini. Terima kasih telah berbagi informasi yang benar-benar membantu.

Reply
avatar
24 Maret 2015 12.22

kereenn http://cangakulung.blogspot.com/

Reply

Berikan masukan anda mengenai informasi unik diatas tadi, dengan bijak dan sopan.